Aviso de Privacidad

CI Banco, Sociedad Anónima, Institución de Banca Múltiple (antes The Bank of New York Mellon, Sociedad Anónima, Institución de Banca Múltiple), en su carácter de Fiduciario del Fideicomiso F/00854, en lo sucesivo "Fibra Shop", con domicilio en Juan Salvador Agraz número 40, piso 15, Colonia Santa Fe, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05109, México, Distrito Federal, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por este medio hacemos de su conocimiento nuestro Aviso de Privacidad, el cual tiene como finalidad el informarle acerca del tratamiento que recibirá la información que usted comparta con nosotros.

 

Fibra Shop es responsable de recabar sus datos personales, financieros y patrimoniales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Hacemos de su conocimiento que los datos personales de usted que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, como arrendatario, cliente, prestador de servicios o proveedor, incluyendo sin limitar su nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, estado civil, referencias laborales, referencias personales, estado de salud (dato personal sensible), mismos que han sido obtenidos a través de los formatos llenados por usted, o bien los que obtengamos o hayamos obtenido por cualquier otro medio, serán tratados para los siguientes fines: Registros, integración y administración de expedientes durante y después de la relación de servicios, dar cumplimiento a todas las obligaciones que deriven de la relación de servicios entre el titular y Fibra Shop, formar parte de estadísticas, informes, catálogos, así como para fines de administración, promociones o cualquier otro beneficio. Del mismo modo se le informa que para poder realizar las finalidades anteriores su información personal podrá ser transferida a sociedades filiales, subsidiarias, controladas o controladoras de Fibra Shop, o a cualquier sociedad que se considere pertinente. Asimismo, los datos personales de usted podrán ser utilizados con el propósito de cumplir cualquier obligación que derive de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Fibra Shop.

 

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y/o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención:

Correos electrónicos: cmendoza@fibrashop.mx / ypaez@fibrashop.mx / agarcia@fibrashop.mx

Atención: Claudia Mendoza / Yoshabel Páez / Abel García

T: + 52 (55) 52921160 ext. 107 / ext. 105

 

Toda la información que se maneje será protegida y salvaguardada bajo los más altos estándares de seguridad y protección, limitando el tratamiento de sus datos personales solo para finalidades estipuladas en el presente aviso.

 

Cualquier cambio, modificación o actualización al presente aviso de privacidad se le notificará por los
medios que se estimen convenientes.

Desarrollo Web Ideas Únicas